Грудь

Вдохновения тут - http://www.stihi.ru/2017/01/21/1813

Ты раскрылась в объятиях сна
Одеяло сползло на коленки...
Обнимает лучами заря
Грудь младую у девы в постельке...

Она спит, ещё рано вставать,
Ночь в любви пролетела стрелою...
Ну а мне же с утра лишь стонать
Созерцая её  грудь нагою...

Дрожь в ногах вот уж час не унять
Я в плену красоты вожделенной
Ведь так хочется нежно ласкать,
Грудь, прекраснее всех во вселенной...

Два упругих и гладких холма,
Молодых и для ласки созревших...
Ждут когда их обнимет рука
В движеньях нежных, неспешных...

Взор так трудно сейчас оторвать
От сосков, что соблазн рождают...
Я позволю тебе до обеда поспать
И пусть сны обо мне возвещают...
(призрОк)


Рецензии
Очень все красиво без пошлости)
А главное сон не потревожил ))))

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 16:40     Заявить о нарушении
Я люблю любоваться спящей в обноженье...
Это чувств и эмоций коктель,

Призрок   23.04.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.