ЗЛОЙ РОК

Я двадцать лет, с женой уже прожил,
И вот какая мысль ко мне пришла.
Несчастьям, я причиной послужил,
Зря замуж за меня она пошла.

После того, как мы с женой сошлись,
Её всюду преследует злой рок.
Мать и отец, на Тот Свет убрались,
Вытащить сына, помог видно Бог.

Сменой работы, усугубила,
И без того негативный момент.
На новом месте тяжко ей было,
Плохо закончился эксперимент.

И после таких несчастий и бед,
Вновь жену преследуют напасти.
Прежнего здоровья, давно уже нет,
Дорого, за призрачное счастье!

Так и живём, бросив вызов судьбе,
Не совместимо по зодиаку.
Стрелец допустил, Овна к себе,
И открылся опасному знаку.


Рецензии