Осень

***
Остыл асфальт, осыпалась листва,
   Умолкли птицы на заборе.
     И наша жизнь, немного жмет на тормоза
       Готовясь к зимнему сезону..
        ***
          Вот снова дождь и грязные проселки
            Душа, уходит в спячку до весны?
             На сердце грусть, тоскливое безмолвие
               И лишь мгновения радости в груди..
                ***
                Одеты в серые одежды...
                Народ, строения и сады,
                Но знаем мы, что неизбежно
                Придут наряды от красавицы зимы!

                2001


Рецензии