А давайте добро сотворим?!

А давайте добро сотворим
И планету в цветах всю представим?
В жизнь мечту эту мы воплотим,
Лишь Любовь из сердечка направив.
Чтоб в цветах вся планета была,
В мире жили все без войн и печали,
На планете Любовь чтоб жила...
Пусть свершится о чём помечтали!
Пусть цветут на планете сады,
Что в мечтах своих посадили,
Украшают планету цветы,
Восхищаться все будут ими.
А народы все мирно живут,
Места всем на планете хватает
И планету свою берегут,
И цветами лишь украшают.
Места нет для печали и слёз,
Звонкий смех звучит на планете,
Ведь живёт на планете Любовь
И счастливые все Бога Дети!
Так давайте добро творить,
Можем с вами мы всё исправить!
Повторите со мной -
 НА ЗЕМЛЕ САДАМ ТАКИМ БЫТЬ! -
И Любовь лишь в мечту направить.
Воплощается пусть мечта,
Окрылённая мыслью вашей -
ПУСТЬ В ЦВЕТАХ БУДЕТ НАША ЗЕМЛЯ
И ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЕЩЁ КРАШЕ!
       21.01.17
Эль Мория, Иисус через Вильдему


Рецензии
Да будет так!!!!

Лариса Белоус   28.02.2017 10:20     Заявить о нарушении