Инаугурация J20. 2017

Вашингтон в сине-красных фонариках
Улыбки сдержаны, серьезны рукопожатия
Кадиллак с зелеными бронестёклами
У колес бредёт секьюрити-братия

Капитолий, вайт-хаус умыты дождичком
Клинтоны, Буши, Обамы сгрУдились кликою
Трамп-кукла Путина, резвая выскочка
Пророчит Америке быть Великою!

Мур, Мэрил Стрип и Де Ниро против
Это невиданно-Голливуд без работы!
Трамп-шоу-мен уже год на сцене
Мечту глобалистскую гнОбит и портит

Вся в голубом, в голубых перчатках
Мелания - супер первая леди!
Готова отдаться судьбе без остатка
Весь мир красоту ее видит и бредит

С жестом О'Кей белолицый старец
Двадцать минут в монологе с нацией
Здесь и сейчас паруса поднимает
Проходит процесс ин-нАу-гурации!


Рецензии
Мелания конечно красавица, но нам-то какое дело до Трампа? Мы и с ним хлебнём лиха почище чем с Обамой. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   05.02.2017 08:38     Заявить о нарушении
Пиитам дело есть до всех и вся. Зарифмуем - от нас не спрячутся.

Иваиго   12.02.2017 16:57   Заявить о нарушении
Легко очно пинать дохлую собаку, и заочно - живую соседскую, которая за высоким забором.

Александр Огурцов   21.02.2017 18:56   Заявить о нарушении