Пей

Солнце льется в райский сад
У подножья водопад
Небо пыльное желтым золотом
Я люблю его,оно молодо
Нет не кончился шоколад
В лихорадке моих наград
Сердце лупит по гонгу молотом
А я в Индии,мне не холодно...
Совпадения странный след
и у духов терпения нет
Нехорошим со мною голодно
Неспокойненько и не здорово
Что желаем то сразу жнем
Не сгорая в лаве плывем
Рай он вечен,сквозь пыль и зелень
Золотое жаркое зелье...
Пей..........


Рецензии