Поздравление милой Баянслу

 Милой женщине  -  Баянслу - 55!  Акростих 1 куплет

Б    Благое дело поздравлять,
А    А  юбиляр у нас  - особый!
Я    Янтарной женщине желать
Н    На много лет удач. Особе,
С    С которой дружим много лет,
Л    Любимый наш товарищ…Нет!
У    У  нас ты «звёздочка», ВЕДОМЫЙ!
,
С тобою с юности знакомы,
Единомышленники мы,
Друзья с студенческой скамьи:
Светлана, Баянслу и Нина,
Сергей и Юрий, Валентина –
Лет 35 уж нашей дружбе
И верности дорожной службе.

Судьба нас привела к Политех. порогу.
Ты даже «вышла замуж за дорогу»
Степей заволжских дочь и ныне,
Единственная женщина России, -
Строителей дорог – главный инженер!!!
Для всех друзей, сотрудников – пример!
У Баянслу – и опыт, и авторитет.
Другой такой и в мире нет!

Мила, стройна, мудра и энергична,
Внимательна, душевна, оптимистична.
На юбиляра вовсе не похожа:
И моложава, и бодра, пригожа,
Отлично выглядишь на – 5!
Никак не на свои 55.

Умеешь ты на славу потрудиться,
А к месту – песню спеть, повеселиться.
Недаром в имени твоём есть слоги:
«БАЯН» и «СЛУ» - служу, подмоги.
И люди тянутся к тебе,
Совет в делах ждут и в беде.

Тебя мы уважаем, любим горячо,
Готовы  подставить  плечо.
Ведь даже сильной женщине порой
Быть слабой хочется, чтобы родной
Ей человек слова сказал, какие надо,
А в сердце пела покоя серенада.
Оттаяв за ночь от дневных забот,
Усталости, как не бывало.
Вновь окунуться в вихрь работ,
Чтобы повсюду успевала.

Желаем творческих удач,
Душевных встреч с нами почаще,
Решенья жизненных задач,
Людское грело чтоб участье,
Ты заслужила в жизни счастье!

Здоровья! Новых встреч!
А дружбу будем мы беречь.
Чтоб было много юбилеев впереди,
БАЯНСЛУ, нас за собой веди, свети!
                19 ноября 2016г


Рецензии