Волшебная ночь

  Белый снег за окном серебрится
Кружит вьюга из звёзд хоровод
В эту зимнюю ночь сладко спится
К нам сегодня пришёл Новый год

  Стрелки ровно в двенадцать сойдутся
И пускай будет радостно, пусть!
Старый с Новым, года, разминутся
Оставляя лишь на сердце грусть...

  В недопитом, хрустальном бокале
Встретишь утро с заветной звездой
Я всю ночь вспоминая о доме
Буду в мыслях и в сердце с тобой...

  Я в твой сон прокрадусь, безмятежно
Обниму, зацелую тебя
И лаская настойчиво, нежно
Жарким телом согрею, любя...

  А на утро от счастья проснувшись
Когда сон твой расстаив,  пройдёт
Ты себя оглядев, улыбнёшься
Скажешь, мысленно -Вот,идиот!...

  Будет снег за окном, серебриться
Первым, солнечным днём января
Радость в наших, проснувшихся лицах
Этой ночью я был у тебя...
                01.01.1998 год.


Рецензии