Небесное Дыхание...

Божественности чувствую дыханье…
Звучанием Её наполнен Мир Земной…
И Небо, которое всегда со мной
Зовёт меня в простор бескрайний…

Границы измерений мирозданья
Не замечаю…Ловлю изображенье
Космоса…Его бессмертное движенье…
Чувствую Высокое Души Заданье…

И звёзды из обители вселенной,
В которой я живу душою вечной,
Объятья раскрывают мне навстречу,
Зовут меня в иные измеренья-

Они Прозрачны… Ясны и ЧистЫ ,
Я там бывала юным ангелом,
Ещё не зная о небесных рангах ,
С тех пор так высокИ мои мечты…

Мечты мои не о насущном хлебе
На земле …Я голодать могу легко,
Лишь чувствуя души покой,
Мечтою жить о Чистом Небе…

Пройти …Проскальзывая сквозь
Нагроможденье зла и фальши,
Не думая, что будет, дальше,
И памятуя , что я вечный гость…

Я гость в Бескрайней Тишине,
Поставлена нелёгкая задача,
Красиво жить, смеясь и плача…
И может…
Кто-то вспомнит обо мне…
21.01.2017 Жаннета Шидловская
И
ллюстрация Автора
Слушая Музыку Yakuro - Time Of Sadness(Время Грусти)


Рецензии