Удалить из списка друзей

Тридцать седьмые близко:
Некоторым- с руки.
Вычеркнут вас из списка,
Выпишут в Соловки

Лёгким таким движеньем...
Кнопку нажмут и вниз,
Дружбы без напряженья,
Падая пронеслись.

Если пришел ты с миром,
Скромно читаешь сны-
Не сотворяй кумиров,-
Нафиг они нужны!!!


Рецензии