Зима прошла лишь середину...

Зима прошла лишь середину,
Ещё длинны природы сны,
Ещё белЫ снегов гардины,
А в сердце - отзвуки весны.

В весенних чутких снов тревожность
Я вновь фантазией лечу,
И, отвергая невозможность,
Зимой подснежников хочу.


Рецензии