***

Весь, черно-белым серпантином
усыпан берег моих чувств.
Зарыты для защиты мины,
забор стоит, с шипами грусти.
Вокруг всё море, цвета мути,
и звуком режущим звучит.
Переливаются в нём шутки,
на дне холодный пульс стучит.
Мечты бесцветные, как воздух,
рассеялись вдаль пустоты.
Лишь только ночью светят звёзды,
в стеклянном зеркале воды...


Рецензии