Садисты

Кто нынче в сад, или на дачу?
Нас ждут земельные дела.
И огород из старой клячи
создаст лошадку - хоть куда!

Она и вспашет и посеет,
и всё прополет и польёт,
раз сто иль больше пропотеет
и после в баньке отдохнёт.

Себя замучает на грядках,
отдаст на поед комарам.
Садисту муки эти сладки,
себя измучает он сам.

Садисты, вам, Родной земле
и дорогому огороду -
отдал я дань в своём стихе,
похожем чуточку на оду.

Лето 2012


Рецензии