Есть у рыб такая прыть...

Есть у рыб такая прыть –
по морям и рекам плыть.
Их иной удел на суше –
нас кормить японским суши.

Ну, а  кит не вовсе рыба.
В океане эта глыба,
по Торе – левиафан,  - 
самый мирный великан.

Но однажды,  нам поверив,
Вышел из моря на берег.
И случилася беда –
Амброй стал для праздных дам…


Рецензии