Рубаи Среди друзей ушли - те... времена!

        "Среди друзей ушли - те... времена!"

Да, сложно в наши дни найти друзей и просто так!
А чаше ценят по карману.., коль твой вот не иссяк.
Ушли те времена, где мы делились всем, ни честью.
Сейчас кому ты верил порой предатель, чаще враг!


Рецензии