арвометс

Двадцатилетние похожи
На глоток чистой воды в жаркий день,
На утреннюю росу,
На божественую амброзию.

Тридцатилетние похожи
На глоток терпкого вина,
На горький шоколад,
На тяжелое похмелье.

Но что же делать,
Если твои дни холодны,
Просыпаешься ты под вечер,
И уже разрушил все Пантеоны?


Рецензии