Сделка

Прекрасная дива с пустыми глазами,
Стоит рыдает, умывшись слезами.
Ангелов Чёрных обман приняла,
И душу бездумно свою продала.
За внешность прекрасную тысячу лет,
Теперь ненавидит весь белый свет.
Крылатый обманщик её обхитрил,
На чёрную сделку её заманил.
Кровавую подпись поставив едва,
Ошибку свою она поняла.
Душа в тот же миг покинула тело...
Пустые глаза - Чёрных Ангелов дело.


11.10.2016


Рецензии