Дышать мы будем всегда...

Мы живы пока мы дышим,
А дышать мы будем всегда.
Даже если из тела дух вышел,
Перейдёт он в другое тогда.

В нём продолжит свой Путь душа,
Исполнять,что захочет,будет:
Сделать разум любого раба
Чистым и светлым.Никого не забудет.


Рецензии