Работа в субботу

кто- то любил с шипами,
кто -то не любит вовсе.
кто- то хранит на даче,
кто-то мечтает взять..

велики под ногами
мы обсуждали в офисе .
девочками, без мачо.
( негде в субботу взять)

грустно и даже серо
где- то гудят трамваи,
кто-то за словом слово
хочет залезть в бутыль

грёбанная карьера
-плаха как таковая,
если спросонья прёшься
в тихий субботний штиль.


Рецензии