Сначала

Сначала


Жизнь мерцает в полнакала,
Наступило сорок пять.
Начинаю всё сначала,
Надо косточки размять.

Бросить пить, курить, заняться
Спортом, бегать по утрам.
Только утром лень подняться.
(Пить не лень по вечерам).

Сорок пять средина века,
Для кого-то и конец.
Хоть ещё и не калека,
Не такой уж сорванец.

Но ботинки не худому,
Не нагнуться, не надеть,
Так останусь лучше дома
Телевизор посмотреть.


Рецензии