Не буди моих демонов...

Не буди моих демонов, ты ведь не хочешь увидеть, как просыпается зверь, как мою грудь протыкает шипами, как покрывается кожа пластинами - вечной бронёй и как полыхает в глазах моих адово пламя... Гулко ворочаясь, сердце в груди будто спит, медленно бьется, ведь демон не чувствует боли, ты не смотри на меня, а быстрей уходи, демон разбуженный, в плен забирает всю волю... Давит тоска, демон жаждет кровИ, жар опаляет могучее тело... Что же ты, дурочка, медлишь? Беги! Сдерживать демона в голоде - гиблое  дело... Когти - кинжалы стремятся вонзиться поглубже во плоть, и разорвав её -  жажду безумства унять, демон рычит, удлиняются снова рога. Девочка, милая, слышишь? Пора убегать... Твой поцелуй, неожиданный, терпкий, осой,  ядом вливается демону в грудь. Девочка, милая, по снегУ ходишь босой... Кто ты? И как тебя все же зовут? Тает, стекая вязкой, дрожащей волной, и проникает мне в душу, а демону в вены... - Теперь ты узнаешь, кто я! Я ведь просто ЛЮБОВЬ, та что проходит сквозь вечность, основа вселенной...

Demons/ Brian McFadden


Рецензии
Здорово,чувственно,пронзительно,спасибо)))

Белоусов Александр Александрович   30.01.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Добра и тепла,

Море Солнца   31.01.2017 17:52   Заявить о нарушении