***

Ушла из жизни та, что всех дороже
Потом подруга просто обманула
А мне паршиво, аж мороз по коже
Как будто, правда, холодом подуло

Гнобят болячки, на душе хреново
Опять мне шлёт судьба «не те подарки»,
И нет надежды, что порву оковы
Тоски зелёной и регулярной пьянки.

Я не художник, не вижу я палитры
И не актёр , нет доступа на сцену
А как поэт…что напишу я без пол литры?
Живу, зачем то, а жизнь имеет цену

И я плачу с завидным постоянством.
В долги не лезу и ни к кому не еду.
В борьбе нелёгкой с куревом и пьянством
Не одержать, мне видимо, победу
************************************

Ну вот…поныл…хоть хныкать не любитель
Ещё добавлю, не отходя от темы.
Я в этой жизни случайный посетитель,
Такой как ты. Да впрочем, как и все мы.


Рецензии
Поднимите глаза к небу. Пока светит солнце, всё будет хорошо. Там о нас помнят...

Дахут Госпожа Теней   17.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,

Лёня Домовой   17.02.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.