Гороскопы любви

Гороскопы любви так изменчивы.
Хочешь верь в них, а хочешь не верь.
Где ты ходишь, любимая женщина?
В ту ли я постучался дверь?

В том ли ритме, прогнозом испуганный,
стал никем, где не стоит робеть?
Не понятно: о том ли я думаю,
из того, что исполнилось. Ведь

наша воля и мысли, желания
остаются назло колдунам.
Я не верю, что знают заранее
как положено жить. Им? Не нам!

Гороскопы любви так изменчивы.
Не поймёшь, что сейчас, что вчера.
Вот сижу, и чешу своё темечко:
Слышь-ка, звёзды, достаточно врать!


Рецензии
Подружилась Дева с Близнецами.
Стан точеный, милая с лица.
Волосы, завитые щипцами,
Не волнуют, разве что слепца.

Близнецы, влюбляясь понемножку
В разных Тёлок, Рыбок и Весы,
Превратили Деву - в Козерожку.
До чего ж коварны Близнецы!
:)))
Приветик!

Елена Толоконникова 2   22.01.2017 11:55     Заявить о нарушении