Звуки души

Такая тонкая струна,
Что кажется сейчас порвётся.
Она звучит всего одна,
А звук прекрасный раздаётся.

Такая слабая рука,
Едва сией струны коснётся,
Раздвинет нежно облака,
И яркий день опять вернётся.

Таким негромким голоском
Вдруг зазвучит повсюду песня.
Уйдут печаль,тоска и боль.
И близкие вновь будут вместе.

Пусть будет тонкою струна,
Негромким голос,слабенькими руки.
Была бы чистою душа-
Она и есть все эти звуки.


Рецензии
Тут не нужен текст рецензии,
Просто нравится...

Евгений Непогодов   04.03.2017 13:45     Заявить о нарушении
спасибо большое! я очень дорожу вашим мнением. С уважением, Елена!

Елена Насонова   04.03.2017 17:32   Заявить о нарушении