В сумерках

Вьюга выла брошенной волчицей,
Сердце опрокидывала в жуть.
Я хотел напиться и забыться,
Но не мог забыться и уснуть.

Слышалась в высоком чистом вое
Беспредельность пролитой тоски –
Откровенье чистое такое
Душу разрывало на куски.


Рецензии