По звёздной дорожке

По звёздной дорожке-
Блестящему снегу
Иду я вперёд и вперёд...
Душою свободна-
Доверилась Небу-
Оно в Сердце - Честность
И нас всех  ЗОВёт!!!
Душа - Мать родная,
Отец Мудрый, Добрый
Живут в сердце нашем всегда.
Сегодня они идут счастливо вместе-
Вперёд, в те, что будут года.
Пусть вечными годы приходят с Любовью
И с Совестью белой - с душой,
Чтоб ум властным не был,
Не мучил чтоб небо,
Чтоб жили Здесь все ХОРОШО!!!
(21.01.2017 г.)


Рецензии