Такая была Зима!

Такая была зима и так же искрился снег...
много людей вокруг, но ты был прекрасней всех!
весёлый и озорной, шутками чаровал,
порой над моей головой шапку снежную с веток сбивал!
как мы смеялись тогда, и целовались в снегу!
веришь, - пыталась забыть, но до сих пор не могу!
картинки - как кадры кино впечатаны в память навек:
сладкий твой поцелуй и белый пушистый снег...


Рецензии