Эхо

Сел в электричку – и поехал,
Ещё дыханье не уняв,
Догнал меня твой голос эхом:
–  Ты не уедешь от меня.


– Ты  не уедешь, не уедешь –
Я рельсы – кругом заверну,
И ты, уверенный в победе –
Заедешь, чтобы отдохнуть.


Рецензии