Мне надоело просто жить...

*  *  *

Мне надоело просто жить,
Чтоб рано утром на работу,
Чтоб, не постигнув, разлюбить
И потерять на всё охоту.

А что мне видится взамен
За надоевшими речами,
Чтобы прервался этот плен?
Спроси – и я пожму плечами.


Рецензии