Золотая возможность

...Комп глючил конкретно...
   И тогда, Марта поставила ноутбук на перезагрузку.
   А сама, пошла на кухню, попить воды...

...Когда уже борщ был почти готов, Марта вспомнила,
   что комп был на перезагрузке...
   А она сама...
   Просто хотела попить воды...
   И только!..

       Золотая возможность.
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Прямо сейчас перед нами открываются двери. Проходим
через них.
Йеманжа – африканская и бразильская богиня, которой
приписывают создание морей.
* Перестаём раздумывать.
* Это следует сделать.
* Наши молитвы услышаны.
* Готовимся к большим и счастливым изменениям.
* Обязательно отпразднуем успех.
* Мы способны и готовы использовать новую возможность.
Послание Йеманжи:
«Жизнь движется, подобно океанским волнам и приливам.
Главное – правильно выбрать время, чтобы при возможно-
сти мы сразу же нырнули в набегающую волну.
Все, что мы сделали для подготовки к этому событию,
будет нам помогать. Если мы проявляли нерешительность
или упускали момент, отбрасываем все переживания, т.к.
непременно появляются другие возможности. Они следуют
друг за другом, словно волны прибоя.
Жизнь разнообразна и красива. Наслаждаемся ее чудесными
ритмами и позволяем ее волнам уносить прочь все наши
сомнения.»


Рецензии