9

Немыслимо жалкий человек, подумайте, кто же он?
Он бредет по пустой улице ночью, он не пользуется зонтом
Понурив плечи и голову, идет неизвестно куда
У него растреплены волосы, у него внутри темнота
И хотелось бы приободрить его, сказать пару ласковых слов
Только вот....безнадежно все это, не избавится он от оков
Силой сдерживающих, да и смысла нет в этом попросту
Он не любит людей в принципе, особенно болтающих попусту
И будет хмуро плестись, сдерживая в глотке крик
Человек, потерявший себя самого, забредший в душевный тупик


Рецензии