Тебе

Я воспылал огнем безумья,
Взором твоих очей заворожен.
Бушует страсть, и не спасусь я,
Негой обожания ослеплен.

Один твой взгляд – и я потерян,
Нет утешенья боле для меня.
Стена уныния развеяна,
Дрожью одержимости пронят я.

Ты эпицентр моей Вселенной -
Сиянье гроз, мой бурный океан…
Тебе отдамся самозабвенно,
С ума сойду, твой вспомнив стан…

Неистовым потоком чувства
Свои шторма сквозь нас пронесут,
И там, где раньше было пусто…
Родится жизни новой сосуд….


Рецензии