Мы как дельфины плывём по течению

Мы как дельфины плывём по течению,
Наши сердца согреют,
Внутри давно уже не пустота,
В душе моей есть место для любви.

А пока мы мечтаем,
Закрываем глаза,
Представляем картины,
Ночью не спим.

Время убивает,
Но тебя,
Оставь минуты радости для меня,
А ты рисуешь красками в воображении.


Рецензии