Загород

Я уехала в загород ночью,
Чтоб уйти от мирской суеты,
Чтоб сидеть в одиночестве молча,
И делить с тишиною мечты.

От «ненужных» себя я избавлю,
Хоть душа никого и не ждет...
И сегодня я на ночь оставлю
Телефон свой в режиме «полет»

Я устала от лживых признаний,
И от тех кто такое писал,
Чтоб не слышать пустых обещаний
Вновь закрою души я портал...

Я хочу отдохнуть и согреться
У окна я так тихо стою,
Снег, как будто пустая надежда
Тихо падает в душу мою!...


Рецензии