Был я с другом навеселе

Был я с другом навеселе и по дороге разбили тару
Подай нам бармен нектару что в полулитровом бутыле.
Сейчас мой друг, дадим мы жару, да не случится бы пожару.
Как освободим - вот эту тару и я возьмусь за гитару.
Я буду петь, пить и напиваться, а может правильнее напЕваться.
Неважно, пробубнил мой друг, давай зови своих подруг!
Что за веселье без милых дам? - прокричал мой друг Адам
Что в кармане - всё отдам! Причалим к цветущим садам!
Ну что ты на слова так скуп, мой юный и пьяненький друг?
И если не свалимся с ног вдруг, доедем мы и до наших подруг.
Только дай мне одну песню спеть, - она наши остовы поддержит
Будем на крыльях любви лететь, на жизнь по-другому смотреть.
Согласился мой любезный друг, ведь на то и есть он – друг.
Завертелся в такси круг, с ветерком доехали до подруг.
С оркестром встречали они нас, песни и стихи были про нас.
Обнимали вчетвером пьяный вальс. Все было вокруг за нас.
О, как ночь была чудна, под звук гитары и веселья!
Женщина для любви создана- помогло нам нектарово зелье!
Рассвет встречали в обнимку и кричали навстречу заре
А утром голова болела, спасения искал в новом бутыле.


1992 год.


Рецензии