Будет жить Россия

Будет жить Россия, твёрдо знаю.
Через муки, бури испытаний
Вырвется на свет и ад кромешный,
Словно нечисть в поле разметает.
Засияет золотом на Солнце,
К Богу путь Любовью освещая.
Верю я, что будет жить Россия!
Будет жить, я это твёрдо знаю!


Рецензии