Светлых вод пучина...

Светлых вод пучина.
Плыть себе да плыть...
Это ль не причина -
ону сбавить прыть?

Стылых, безнадёжных
дней и вечеров
отведу тревожной
я рукой - покров.

Грешный, не расскажешь,
как мне с этим жить...

Рук моих развяжешь
золотую нить.

1991


Рецензии