Зимний вечер

Зимний вечер был не один...
ты прости, что я помню не все...
до дверей ты меня проводил...
но мы расстались не насовсем!
мы расстались лишь до утра,
снова встретившись на бегу...
но еще не пришла пора,
я понять не могла тогда,
что я жить без тебя не смогу...
так давно это было, давно...
я и выдумать не могла,
что следы наши снег заметёт,
мою память укроет мгла...
и каков судьбы поворот!
вспоминаю об этом в слезах...
словно в сказке, -встреча с тобой,-
словно кто-то опять нагадал...
я не верю в загадки судьбы!
что случилось - так суждено!
мне опять улыбаешься ты!
и я в Windows гляжу, как в окно)))


Рецензии