Дверь

Коридор длинный. Никому не верь.
Делай свой выбор,выбирай дверь.
Открывай смело,там лежит путь.
Там лежит правда,там лежит суть.

Забирай, пользуй, одевай, носи.
По пути следуй, яркий свет неси.
Это твой выбор, ты пошел сам.
Получай опыт,  отдавай нам.
21.01.17


Рецензии