ты не можешь мне простить

ты не можешь мне простить свои измены
и свои не состоявшиеся романы,
стыд и унизительность той сцены,
где ты мне вещаешь про обманы.
заигралась
-жизнь прошла и без возврата,
мне мои мучения не прощаешь,
жаль-не можешь мне простить,что не права ты,
за мое молчанье отомщаешь..
за не сбывшиеся детские мечтания,
за пустые дни и злые ночи,
за бесцельные свои метания
и за нелюбовь(уж между прочим).
не прощай!- ты по другому не умеешь,
в этом многие находят смысл жизни.
я тебя жалею-не поверишь,
не лови меня на укоризне.


Рецензии