Сюр

Целовал твои колени,
Есть же наслаждение,
Лето таяло и тени...
Утро, наваждение.
 
Южный крест за океаном,
Тень от млечного пути,
Вечность розовым туманом
Одурманила мечты.
 
Юность девицей манила,
Любовалась долго ей,
А под осень одарила
Долгожданностью страстей.

Одарила - отобрала,
Шелестом любви маня,
Крылья страсти обжигала
У священного огня.

21-01-17


Рецензии