Хочу к тебе, моя волчица

Смотрю на небо ночью поздней
Луна твое тепло дает
Твои глаза я вижу в звездах
От них сияние идет

Моя любимая волчица
Хочу к тебе ,в тот мирный край
Пусть быстрее время мчится
Ты позови меня в свой рай

Пойду к тебе и не сверну с пути
Твои глаза его укажут
Найду я силы,чтоб к тебе дойти
А звезды о тебе расскажут.

Ты верно ждешь меня ,я знаю
Ты одинока,как и я
Скоро вернусь я в нашу стаю
Будешь счастливой,жизнь моя!


Рецензии
Вернусь я скоро в нашу стаю - по ямбу так правильно, исправьте. С ув.Элл.

Лада Аркаим   02.02.2017 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.