пустоты души

Тихи мирно,его ненавижу
И с грехом этим,долго живу
Не прав я,сама это вижу
Много лет,уж я с этим дружу()!
Ненавижууу,ты слышишь,убогий
Ты хоть есть,но сегодня ты ,ноль
Я стою,уж давно у дороги
Стала наша,дырявой любовь
А когда то.... Как вроде из сказки
Было все,и мечтали о том
Гнал бегом,в снегопад ты салазки
Обдавала меня,кипятком)!
Тихи мирно,живу ненавидя
Ненавидя,тебя и себя
Очень многим,все это,видно
Отдаляюсь,тебя не любя!
Да и прошлым,жить я устала
Я устала,себя теребить
И зияет,в душе моей равна
Не заштопать,не залепить!
Между прошлым и настоящим
Океаны,пройденный путь
Не хочу,больши жить не зрячей
Мне бы чуточку,отдохнуть!


Рецензии