Огонь Воздух и Вода очистят Землю навсегда

Воздух Огонь и Водная стихия
Помогут в очищении Земли
Слух людям дан но всё равно глухие
И зрячих многих увели
С пути правдивого проблемы
Которых создано полно
Мутные схемы  и  делемы
Да в помощь нечисти кино
Наиважнейшее  искусство
Для одурманивания масс
Чтоб впечатлительные чувства
Обманывались каждый раз
Поэтому с кофе бодрятся
И расслабляются спиртным
И пробуют  уподобляться
Веяниям моды неродным

Пока ИСКУССТВО ценят власти
То химия у них в крови
С низко частотной будет страстью
А ни ПРИРОДНЫЙ МИР ЛЮБВИ

Вибрации же с каждым летом
Любви всё будут нарастать
Искусственное все при этом
С РА светом будет выгорать

Мать Природа даст добрые всходы
Эфир Огонь и Чистые Воды
Избавят  чувства от обмана
И снимут пелену дурмана

Грядёт эпоха ПРОСВЕТЛЕНИЯ
В ладу с Природой сотворения
И вместо выгодной продажи
Она людей дарить обяжет ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии