Стать мужчиной

Нормально то, что юбилей любой горчит.
Часы бегут, зато хоть стрелки не обвисли…
И факт, что дамы из нас делают мужчин,
Ясней с годами не в одном буквальном смысле.
Мужчиной стать – не раз и всё… Процесс!
Глядишь, не хватит и отпущенного века.
Но если ты на этот пьедестал полез,
То лезь и выше – к званию Человека.


Рецензии