Вот уж первая звезда зажглась на небе

Вот уж первая звезда зажглась на небе,
Солнце шлёт прощальный свой привет.
Покрывалом тёмным поднебесье
Укрывает золотистый след.
Тихо всё...Торжественно...Спокойно..,
Лишь ласкает лёгкий ветерок.
Здесь душе моей удобно и привольно,
Тут мой дом, к моей Любви порог.


Рецензии