Я-шаг вперед, ты-два назад

То позовешь ,то оттолкнешь.Совсем тебя не понимаю!То ночевать ты не придешь,то утром ранним прибегаешь.И подозрительно взглянув в глаза мне -что же в них ты ищешь?Мол не с любовником ли здесь ,пока ты там где ветер свищет?И разговоров никаких ты не приемлешь уж пол-года .Я лишь могу тебя спросить какая за окном погода .Ты раздражаешься в ответ на мой немой  укор усталый .Глотаю молча этот бред,я очень без тебя устала!Не та еда,не так хожу,не так читаю и болею.Что я люблю-то ерунда ,ты ни о чем не сожалеешь.Подруги же  наперебой галдят что кто-то порчу сделал.И объявлений тьму помятых приносят мне о чародеях.Меня решил ты проучить,чтоб накрепко я привязалась,и семенила за тобой и чтоб конечно не брыкалась.Чем стала я плоха тебе и почему меня измучил?Я на сближение к тебе иду ,а ты со мной как туча.Упреки градом и издевки -ты из меня свил три веревки!Насколько хватит мне терпенья ,чтобы потом без сожаленья тебя оставить и уйти?..Как далеко зайти ты сможешь?"Слезами горю не поможешь"!-я повторяю вновь и вновь,внутри меня река-любовь.И кто -то скажет:" Ну и дура!Да я б ушла и не взглянула!"Легко сказать,да трудно сделать,меня ,увы,не переделать!Прошу лишь только об одном ,чтоб стало все ужасным сном .От грубости своей очнись,ты обними и улыбнись!И снова солнце засияет,душа оттает словно лед.Кто не любил -лишь посмеется,а кто любил- тот лишь  поймет!


Рецензии