Я радио

Я – радио.
Я превращаю в слова
То, что носится в воздухе вместе с листвой -
Про радости
Я стараюсь вещать для всех,
Про горести – для никого,
Что, впрочем, одно и то же,
Но чтобы про это узнать,
Нужно, как минимум,
Стать радио.
Так вышло, что я им стал,
И я не могу молчать,
Пока я слышу свыше сигнал,
Покуда меня
Белый шум не упрячет в сугроб.
Меня не обязаны слышать,
Тем более – отвечать,
Но где-то сегодня
На ту же волну, что и я -
Я чувствую это –
Другое настроено
Радио.


Рецензии