Из цикла Стихи, ставшие песнями

     А  ВЫ  МЕНЯ  ЗАБЫЛИ
     Современный  романс
         Муз.И.Калинина

1.Мы  встретились  весною
Вечернею  порою,
Когда  Вас  из  детсада
Вела  домой  маман.
Спасибо, провиденье,
За  дивное  виденье-
Был  очарован  Вами
Навеки  мальчуган.

Припев:

А  Вы  меня  забыли,
Забыли, забыли,
Навеки  поразили
Изысканной  красой:
Очами  голубыми,
Печальными  такими,
Невиданной  волнистою
Косой!

2.Забыть  смогу  едва  ли,
Как  с  Вами  мы  встречались,
Как  славно  продолжался
Чудесный  наш  роман-
У  дома  на  скамейке
И  в  парке, где  аллейки,
Где  Ваш  горел  зазывно
Огромный  алый  бант.

Припев.

3.Увы!  Пошли  мы  в  школу…
Вы  повстречали  Колю,
Ему  дарили  встречи-
Горел  зазывно  бант,
Ему  Вы  улыбались,
С  ним  на  коньках  катались,
Забыв  без  сожалений
Высокий  наш  роман.

Припев:

А  Вы  меня  забыли, 
Забыли, забыли,
Навеки  поразили
Изысканной  красой,
Очами  голубыми,
Печальными  такими,
Невиданной  волнистою
Косой…


Рецензии