Зимняя любовь

Река стояла подо льдом, засыпанная снегом...
у нас была одна тропа через уснувший лес...
морозным кружевом укрыт, он был пронизан светом,
струился этот дивный свет с распахнутых небес...
когда я вижу красоту в любом пейзаже зимнем,
я вспоминаю ту тропу и рук твоих тепло,
и понимаю, что любовь там не прошла бы мимо,
благословение само как будто снизошло...


Рецензии